

| Nährwertangaben: |
Vitamine und Mineralstoffe: |
|||
|
Brennwert |
369,53 kcal/100 g bzw. |
Natrium, Na |
18,72 ppm |
|
|
Eiweiß |
9,13 % |
Kalium, K |
3.046,77 ppm |
|
|
Kohlenhydrate davon Stärke |
81,16 g/100 g 77,5 g/100 g |
Vitamin A |
427,6 IU/100 g |
|
|
Fett |
0,93 g/100 g |
Vitamin B1 |
11,81 mg/100 g |
|
|
1 Broteinheit (1 BE) |
13,9 g |
Vitamin B2 |
0,31 ug/100 g |
|
|
Ballaststoffe |
0,85 % |
Vitamin C |
15,84 ppm |
|
|
Vitamin E |
0,0136 % |
|||
|
Magnesium, Mg |
129,81 ppm |
|||
|
Calcium, Ca |
104,54 ppm |
|||
|
Eisen, Fe |
91,66 ppm |
|||
| Blei, Pb | kleiner 0,1 ppm | |||
|
Kupfer, Cu |
4,40 ppm |
|||
|
Zinn, Sn |
kleiner 1,2 ppm |
|||
|
Zink, Zn |
19,14 ppm |
|||
|
Mangan, Mn |
22,43 ppm |
|||